..::Hollywood Celebs::..

Объявление

Мы пириезжаем! Типерь ищите нас здесь - http://darkness.witchforum.ru/ !! Ув. просьба к модераторам, зарегистрируйтесь на этой http://darkness.witchforum.ru/ ролейвой и мы востановим там ваш стутс модератора!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Hollywood Celebs::.. » Регистрация » Анкета Enrique Iglesiasa

Анкета Enrique Iglesiasa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя персонажа (псевданим) Энрике Иглесиас

2. Возраст 33 года (если я считать не разучился)

3. Профессия певец

4. Характер. (не меньше трех строк) Спортсмен, романтик, оптимист, любитель кино и телевидения и, конечно, музыки, Энрике не любит фотографии, лимузины и прочие атрибуты славы. Еще он не любит неискренних людей, и вставать по утрам очень рано (рано - значит до 7 часов утра). Он разделяет желание отца быть лучшим в своей области. Но он хочет добиваться успеха сам, не прибегая к чьей бы то ни было помощи. Его любимая еда - гамбургеры, хот-доги и кубинские блюда. То, что друзьям нравится в Энрике, так это то, что он всегда может дать хороший совет и всегда готов оказать моральную поддержку.

5. Краткая биография Карьера Энрике, который родился 8 мая 1975 года, началась в 1995 году после выпуска его первого альбома, который он планировал втайне от семьи еще с 16 лет, когда он еще учился в школе. Его первый песенный дебют состоялся в пьесе под названием "Hello Dolly". Наблюдения за отцовской карьерой очень помогли Энрике. Он научился окружать себя нужными людьми и следить за своим временем.С трехлетнего возраста он живет в Майами, где впитывает в себя лучшее, что могут дать ему три различные культуры - испанская, европейская и американская - каждая из которых оказывает свое музыкальное влияние.

6. Статус я пока не знаю, можно я как придумаю напишу?))

7. Часто ли будите посещать ролевую? ога, скорее всего каждый день

8. Раньше играли у нас? (в случае ответа да-пишите за кого) нет

0

2

Принят)) Спасибо за регистрацию! и за то что не бросаете нас в трудную минуту.

0

Вы здесь » ..::Hollywood Celebs::.. » Регистрация » Анкета Enrique Iglesiasa